FOLLOWER

Rabu, 31 Agustus 2016

Vitamin dalam buah


 Yuk Simak Kandungan Vitamin dalam Buah-buahan serta manfaatnya.



 Sahabat pasti semuanya suka makan buah dooonggg :)Yup! Buah adalah salah satu jenis makanan yang memiliki kandungan gizi, vitamin dan mineral yang pada umumnya sangat baik untuk dikonsumsi setiap hari, dibandingkan dengan suplemen obat-obatan kimia yang dijual di toko-toko, buah jauh lebih aman tanpa efek samping yang berbahaya. Jadi buah-buahan dapat menjadi obat alternatif apabila sahabat dapat meramunya.


 Berikut ini  kandungan, khasiat dan manfaat sehat dari beberapa jenis buah yang banyak di sekitar sahabat, check it out!



BUAH TOMAT. tomat mengandung vitamin A, B1 dan C, dapat membantu membersihkan hati hati dan darah sahabat . Tomat dapat mencegah beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti gusi berdarah, rabun senja / kotok ayam, penggumpalan darah, usus buntu, kanker prostat dan kanker payudara.



 BUAH PEPAYA. pepaya mengandung vitamin C dan provitamin A, pepaya dapat membantu memecah serat makanan dalam sistem pencernaan, pepaya dapat mebuat lancar saluran pencernaan makanan, pepaya dapat menanggulangi atau mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti: menyembuhkan luka, menghilangkan infeksi, menghilangkan alergi.



 BUAH PISANG. pisang mengandung vitamin A, B1, B2 dan C, pisang dapat membantu mengurangi asam lambung, pisang bisa membantu menjaga keseimbangan air dalam tubuh, pisang dapat menanggulangi atau mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti: gangguan pada lambung, penyakit jantung dan stroke, stress, menurunkan kadar koleterol dalam darah.



BUAH MANGGA. mangga mengandung vitamin A, E dan C, dapat bertindak sebagai disinfektan, dapat membersihkan darah, dapat menanggulangi atau mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :  bau badan / bb / bau tubuh yang tidak enak, menurunkan panas tubuh saat demam.



BUAH STRAWBERRY. stoberi mengandung provitamin A, vitamin B1, B dan C, mengandung antioksidan untuk melawan zat radikal bebas, memiliki kegunaan / fungsi kesehatan lain seperti : mengobati gangguan kesehatan pada kandung kemih, menjadi anti virus, menjadi anti kanker.






 BUAH APEL. apel mengandung vitamin A, B dan C, dapat membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mempunyai kegunaan / fungsi kesehatan lain seperti: menjadi zat anti kanker, mengurangi nafsu makan yang terlalu besar.



for the completes, you can see this blog click here

Tidak ada komentar:

Posting Komentar